Дикий Блоггер
Дикий Блоггер

Новости сайта

Чтобы получать новости сайта:

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

ОБО МНЕ

Давайте знакомиться.

Счастье — это когда все дома и все спят.

Любимое изречение

Разговор с самой собой…

Господи, как же это трудно писать о себе! Казалось бы — пиши что есть и все дела! А вот начала писать и растерялась… Вроде бы и прожила уже бОльшую часть жизни, да и в Интернете давно не новичок, и есть чем похвастаться, но хвастаться (честное слово!) не очень люблю. Просто по жизни я очень скромный человек. Мне проще быть в чьей-то тени. Да и просто все как-то все, чего я достигла досталось нелегко. Вот выиграла бы миллион баксов — хвасталась бы! Сделала бы открытие утром из увиденного во сне — хвасталась бы. А так — просто ежедневный труд. И что он в итоге принесет — одному Богу известно.
Единственно, то, над чем я тружусь в последние годы — приносит истинную радость и удовольствие, и каждое утро, еще нежась в постели прокручиваю план предыдущего дня. А планов поутру — громадье! И все важное, полезное и нужное. Правда, день вносит свои коррективы, и к вечеру, бывает, огорчаюсь, что не все задуманное и намеченное выполнено, а то и вовсе из-за лени ни к чему не приступила. Ну что ж, подумаю об этом завтра…
Так с чего же начать? 
Может с самого начала? Ну вот Вы, неизвестный пока мне читатель, кто Вы? Почему вот решили забрести на мой сайт? Я же Вас пока совсем не знаю. Друг или враг? А может просто равнодушный человек, который так, из любопытства решил поглядеть на этого вот такого странного Дикого Блоггера и, который не дочитав даже страничку до конца, сразу зевнет, закроет страничку и перейдет на другие сайты в надежде найти что-то веселенькое и интересненькое? Почему-то таких людей я боюсь больше всего.
Что можно рассказать пока что в пустоту? Мне правда немного страшно. Хотя, страшно мне было всегда. Всегда, когда начинала что-то новое. Я всеми силами уговариваю себя не соваться туда, где уже и так таких как я — миллионы и миллионы. Но другое мое Я — такое противное, ему не сидится и не лежится. Это вот такой вот червячок, который сверлит и сверлит тебе мозги — давай, вставай, не лежи! Впереди еще столько интересного! Ты еще столько можешь! И торопись! Сколько тебе еще осталось? А на что ты вообще тратишь свою жизнь? Не робей, все получится! А не получится — тоже не беда! И не Боги горшки обжигают, так что утри сопли и дерзай!
Ну вот… страх немного отошел. Если еще не удрали отсюда, то идем уже с Вами вместе дальше. Я уже не одна!

Страницы: 1 2 3 4 5

Facebook Twitter Instagram Vk