Дикий Блоггер
Дикий Блоггер

Новости сайта

Чтобы получать новости сайта:

Говяжьи ребрышки в мультиварке

Н-да… что-то я сегодня все готовлю и готовлю…

В общем, после Ароматного риса по-тайски и блинчиков из тыквы последнее, что я сегодня приготовила — это говяжьи ребрышки. Готовить их также я решила в мультиварке.

В общем, рассказываю рецепт. Налила на дно мультиварки немного растительного масла, включила режим «жарение», положила туда ребрышки, предварительно их посолив и поперчив, и минут 10 держала в этом режиме.

Потом долила в чашу немного горячей воды, включила режим «томление» и через пару часов отключила.

Дело в том, что чем дольше мясо томится при низкой температуре, тем мягче и нежнее становится.

В результате вот что получилось. А на гарнир у меня пошла вчерашняя гречка.

В общем, получилось неплохо. Но готовить мне надоело!!! Все! Завтра отдых!

 

Trackback from your site.

Facebook Twitter Google+ Pinterest
More
Reddit LinkedIn Vk Tumblr Mail

Leave a Reply

Facebook Twitter Instagram Vk