Дикий Блоггер
Дикий Блоггер

RSS-лента

Ошибка RSS: A feed could not be found at https://wildblogger.ru/feed/. A feed with an invalid mime type may fall victim to this error, or SimplePie was unable to auto-discover it.. Use force_feed() if you are certain this URL is a real feed.

Новости сайта

Чтобы получать новости сайта:

Икра из сельди с плавленным сыром и морковью

Такая икра никого не оставит равнодушным. Она даже вкуснее настоящей икры! Вот не вру!

А готовила нам ее мама, когда мы были маленькими, боже мой… сколько же этому рецепту лет? Я уже не пенсии, скоро буду готовить эту икру своим внукам, а может и правнукам, а значит этот рецепт еще долго будет в нашей семье. И, главное, ингредиенты всегда под рукой! В любом магазине и очень недорогие!

Ингредиенты:

  1. Полкило сельди (я предпочитаю покупать уже готовое филе сельди — не надо возиться, вынимать косточки. Цена — 200 рублей
  2. 200 г сливочного масла Цена — 100 рублей 
  3. 2 плавленных сырка Цена — 2х6=12 рублей 
  4. 1 вареная большая морковка Цена — 5 рублей

Цены округлила, но все равно получилось примерно за полкило такой икры немногим более 300 рублей. Да и то, если покупать неразделанную сельдь, масло подешевле, морковь… вообще смешные цены!

Приготовление:

Все пропускаем через мясорубку.

Все перемешиваем и готово!

Осталось только на хлеб намазать.

Позвала на ужин Тимура с Олей. Хорошо батон купила, сразу его и умяли с икоркой такой. Даже ничего больше есть не стали. Уж больно вкусно! И честно заявили, что такая икра намного вкуснее всякой красной и черной.

Прям не дети, а ангелочки!

Trackback from your site.

Facebook Twitter Google+ Pinterest
More
Reddit LinkedIn Vk Tumblr Mail

Leave a Reply

Facebook Twitter Instagram Vk