Дикий Блогер
Дикий Блоггер

RSS-лента

  • Как я лечу свой диабет
  • Какие законы вступают в силу с января
    Пенсии С 2019 года россияне будут выходить на пенсию позже С 1 января вступает в силу закон о повышении пенсионного возраста, которое станет поэтапным (с 2019 по 2028 год). На пенсию граждане России будут выходить позже: с 2028 года — мужчины — в 65 лет, женщины — в 60 лет. Сейчас возраст выхода на пенсию […]
  • Зачем слепому рисовать
    Лет 10 назад я познакомилась случайно по интернету со слепой девушкой Ларисой Павловой. Я тогда вообще не знала ничего о таких людях. Ну, вернее думала, что наверное, сидят бедняги дома и никуда не выходят. Каково же было мое удивление и восхищение этой девушкой! Потеряв зрение в 8 лет, она не отчаялась, а начала как бы […]
  • Потому что ты моя мама
    Как я уже писала в последнее время я увлеклась минералогией, а конкретно разными красивыми камушками. И вот на Новый год, когда меня спрашивают, что мне подарить, я отвечаю — ничего не надо, кроме какого-нибудь камня. И вот Оля повезла меня в магазин минеральных камней, чтобы я сама их выбрала. А по дорогое она все не […]
  • Нефритовый шар-головоломка из Китая
    В последнее время увлеклась я минеральными камнями. Просто попалась мне на глаза книжка «Ювелирные камни», начала читать и все! Я пропала. Хожу и брежу всеми этими камнями. Даже сайт себе новый забабахала Ювелирные камни . В общем ушла с головой я в это дело. Дошло дело до нефрита и прочитала, что есть такой шар из нефрита, что еще […]
  • Мясо с грибами в горшочках
    Скажу откровенно, мясо с грибами в горшочках — это самое мое любимое блюдо, которое съедается домочадцами и гостями моментально. После того, как гости пробуют это угощение они тут же несутся в магазин за покупкой горшочков (у кого их нет). А те, у которых горшочки пылятся без дела — сразу их достают и готовят это блюдо. […]
  • Салат из морепродуктов
    Этот салат я впервые попробовала в гостях у Ляли, и с тех пор он стал самым любимым салатом. И не только потому, что обалденно вкусный, но и готовить его — просто пара пустяков! Так что готовлю его очень часто. А нужно для него всего-то три ингредиента: Морепродукты (готовый коктейль в масле, мидии в масле, либо […]
  • Тыквенный суп на хэллоуин
    Вроде и не православный праздник этот Хэллоуин, но так уж совпало, что сегодня — 31 октября и у меня есть тыквы, который я лично вырастила на своем личном участке. Так что почему бы не совместить нашу русскую тыкву с ихним буржуйским праздником? Вот они, мои любимые тыковки: Тыквы мы теперь выращиваем некрупные, потому как большую […]
  • Филе трески в кляре на сковороде
    Вот купила я филе трески и задумалась. Пусть и диетическая эта рыба, только как я ее ни готовила — и тушила, из запекала, и варила, и готовила на пару, и просто жарила в муке — получалась сухая, безвкусная, да еще и разваливалась на части. Так что сегодня я пойду другим путем. Главное что? Главное, чтоб […]
  • Что купить в Болгарии
    Из Болгарии туристы обычно привозят: косметику из лепестков роз керамику серебро детскую одежду мед Но я вам скажу — везите из Болгарию еду!!! Во-первых, она там дешевле чем в России раза в два. Во-вторых, этим вы отобьете расходы на поездку. В-третьих, еда там качественная и вкусная, без всякого пальмового масла. Мы были в Болгарии 2 […]

Новости сайта

Чтобы получать новости сайта:

Instagram

has returned invalid data.

реклама

Яндекс метрика

Счетчик

Copyright © Дикий Блоггер

Торт из белых сухарей

Наверняка у вас дома иногда остаются зачерствевшие куски белого хлеба. Вот и у меня набралось таких кусков чуть ли не полтора батона. Конечно же, можно из них сделать сухарики, но мне захотелось сделать из них шедевр! Больше всего я обожаю из ничего сделать НЕЧТО! Поэтому сейчас на ваших глазах приготовлю чудесный торт из того, что оказалось под рукой!

Ингредиенты:

  1. 4 стакана молотых сухарей
  2. 100 грамм сливочного масла
  3. 1 стакан сахара
  4. 2 яйца
  5. 2 стакана молока
  6. 1 ч. л. растворимого кофе
  7. 2 ст. л. толченых орехов
  8. 1 пакетик ванилина
  9. щепотка мускатного ореха

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Первым делом размалываем сухари через мясорубку.

Взбиваем яйца с сахаром.

1,5 стакана молока доводим до кипения и растворяем в нем кофе.

Заливаем этой горячей смесью сухари — пусть набухают.

Оставшееся 0,5 стакана молока добавляем во взбитую нами массу яиц и сахара, ставим на огонь, часто помешиваем, пока масса не загустеет. Так у нас получился крем.

Половину этого крема мы добавляем в нашу массу.

Хорошенько размешиваем.

Вторую же половину немного остужаем, добавляем мягкое сливочное масло, ванилин и щепотку мускатного ореха. Хорошо перемешиваем до однородной массы и охлаждаем. Взбиваем.

Массу из сухарей выкладываем на блюда, сформировываем из него тортик.

Заливаем оставшимся кремом.

Сверху посыпаем смесью сухарей и орехов. Торт готов!

А что, неплохо получилось? Супер-пупер! К чаю — самое оно!

Trackback from your site.

Facebook Twitter Google+ Pinterest
More
Reddit LinkedIn Vk Tumblr Mail

Leave a Reply