Дикий Блоггер
Дикий Блоггер

RSS-лента

Новости сайта

Чтобы получать новости сайта:

Я стесняюсь своего тела

Екатерина Безвершенко, Валерий Ославский и Людмила Шупенюк - ведущие программы "Я стесняюсь своего тела"

Екатерина Безвершенко, Валерий Ославский и Людмила Шупенюк — ведущие программы «Я стесняюсь своего тела»

Когда я впервые по телевизионному каналу «Ю» увидела программу «Я стесняюсь своего тела», то была просто шокирована! Обилием откровенных сцен, реальных операций.

Программа выходит поздно вечером. И когда приходит муж с работы, я переключаю программу, так как такие передачи он смотреть не может.

На эту программу приходят люди с тяжелыми, даже ужасными, а порой позорными заболеваниями.

Передача не для слабонервных. Показывают реальные операции, запущенные формы самых разных заболеваний.

По городам Украины передвигается клиника на колесах. Врачи ведут прием прямо у себя в фургоне. Приходят люди с самыми разными проблемами. Часто болеющие годами, с огромными опухолями, с запущенными болезнями, чаще люди, от которых их доктора отказались.  Многих из них врачи берутся вылечить.

По концепции проекта, в каждой программе — пять главных героев — реальных людей с тяжелыми заболеваниями. Квалифицированные врачи помогают им справиться с недугом. Сначала участников осматривают в киевской клинике, выслушивают жалобы и проведут диагностику. Дальше — направляют в другие больницы, где будут делать операции и лечить их болезни. Кроме того, в разных городах Украины проводятся консультации для всех желающих. Трое ведущих шоу — опытных медиков — осмотрят пациентов, а затем посоветуют им, что делать и к кому обращаться.

Жаль, что в России нет такого. Не мешало бы многому поучиться у украинцев. Как любить и заботиться о своем народе. Как правильно лечить. А то ведь многие и не лечатся, потому как уже и не доверяют врачам. Вот и приходится искать рецепты по интернету. А это неправильно!

Когда приходит новый больной на этой программе, начинаешь за него переживать, надеяться, что тут уж точно врачи помогут. И как же радуешься, когда человеку стало намного лучше, а если и вовсе становится здоровым, то уже и задумываешься над тем, что все же нужно идти к врачу, на то же они и врачи, что и помогать и лечить!

Trackback from your site.

Facebook Twitter Google+ Pinterest
More
Reddit LinkedIn Vk Tumblr Mail

Leave a Reply

Facebook Twitter Instagram Vk